社會責任

     

    創新台灣品牌 打造幸福企業

    安美得生醫的願景是提供人們健康幸福的生活,要做到這個目標,必須先成為一個健康幸福的企業。我們有完整的企業識別系統,舒適整潔的辦公空間,科技化設備和人性化管理,讓員工能安心工作;近來食安問題層出不窮,我們還設置了員工餐廳,供應新鮮美味的營養午餐,安排運動場地,讓員工保持規律的健身習慣;定期規劃進修課程,培養種子教官,除了提升員工本質學能,同時達到延續傳承,員工的成長才能帶動企業的進步,才能永續經營。

    近年來台灣生技產業發展蓬勃,但是,大多數的生技公司著重於研發生產,卻忽略了通路與品牌,即使有好的產品和技術,卻無法打進市場,最後只能轉向代工。品牌與研發需要長期經營,更需要穩定的資金投入,所以,公司創業初期,便擬定好三階段的市場策略,首先建立通路,打開市場,等到獲利穩定,再來塑造品牌和投入研發,唯有持續獲利,才能持續投資成長。

    品牌建立是一條漫長的路,唯有全體員工同心協力,由內而外,才能讓人感動。期許安美得集團在大家的努力下,成為一個有溫度的台灣品牌,一個讓台灣驕傲的幸福企業!