『安美得傷口照護產業文化館』受邀參加「觀光工廠的職涯探索.體驗見學研討會」活動

2019-08-16


『安美得傷口照護產業文化館』受邀參加新北市產業觀光促進發展協會所舉辦的「觀光工廠的職涯探索.體驗見學研討會」活動,與新北市地區的觀光工廠及產業文化館一齊為國中小、高中職學生,探索職涯方向。

 

會中知識型的『安美得傷口照護產業文化館』顯得特別突出,與會的各級學校校長、老師對傷口照護知識、赫麗敷水膠敷料商品,均非常感興趣,除了利用體驗見學方式,讓學生了解醫療產業的發展、職涯探索外,也希望將傷口照護的觀念與新知傳遞給學生。
而兼具教育性質與休閒娛樂的『安美得傷口照護產業文化館』也將肩負此使命,繼續努力推動傷口照護新觀念給大眾。

2019下半年『安美得傷口照護產業文化館』加入「新北市產業觀光促進發展協會」並積極的參與協會所舉辦的各類活動,將與新北市二十多家業者與新北市政府及經發局,一起推動休閒文化觀光產業的發展而努力。